커뮤니티

릴스 조회수 ‘더워죽겠는데 너까지 왜 이래’···○○○ 불만 상담 급증

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 23-07-24 06:18 조회 78회

본문

릴스 조회수 무더위로 냉방기기 사용이 늘면서 관련 소비자 불만 상담도 급증한 것으로 나타났다.21일 한국소비자원에 따르면 지난달 접수된 선풍기와 에어컨 품목 상담 건수는 각각 300건, 638건으로 집계됐다. 5월 대비 각각 167.9%, 100.6% 늘어난 것으로 증가율 기준 상위 1∼2위였다.에어컨은 누수·설치 하자 관련 규정에 대한 소비자 불만이 가장 많았다. 선풍기는 △수리를 위해 제조·판매사 고객센터에 연락했으나 연결이 되지 않거나 △사후서비스(AS)가 원활하지 ...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기